メニュー一覧
萬燈珈琲店のフードメニューは、香川県産のお野菜やお肉を中心に全て店内調理にて提供しております。加工食品は極力使用せず、毎日食べられる食事を目指しています。安心してお召し上がりください。
おすすめメニュー
-
- 2019.10.23
-
- 2019.07.22
-
- 2018.10.10
-
- 2018.07.07
-
- 2018.07.07
クーポンのご案内
-
萬燈珈琲店コーヒークーポン 7枚綴り
萬燈ブレンド/アイスコーヒー350円に適用、その他ドリンクは差額分のお支払いでご利用いただけるお得なチケットです。まとめて購入で450円お得です。
フードとご一緒に注文いただければフードを100円引きいたします。
※クーポンの換金および払戻しはできません。
2,000(税抜)
-
萬燈モーニングクーポン 6枚綴り
トースト、バター、ハムエッグorゆで玉子、ミニサラダ、萬燈ブレンドorアイスコーヒーがセットになった萬燈モーニング限定のクーポンです。
まとめて購入で1食分の600円がお得です。
※クーポンの換金および払戻しはできません。
3,000(税抜)
フードプロデューサーのご紹介
萬燈珈琲店のフードメニューは、料理研究家、フードプロデューサーとのメニュー監修のもと、毎日食べられる体に優しいお料理をコンセプトに共同にて開発をしております。
-
福島 利香
料理家/食プロデューサー/フードスタイリスト
料理家/食プロデューサー/株式会社オリーブ&オリーブ
代表取締役
2013年、赤ちゃん連れのお料理教室「毎日のやさしいごはん」がキッズデザイン賞を受賞。
2015年、内閣府の広報誌「暮らしの質向上検討会」事例集に掲載され、数多くの料理教室、料理イベントの立ち上げ企画運営に携わり、料理講師の育成にも関わるフードプロデューサー。「日本の家庭料理を大事にしよう、我が家の味を次の世代へ繋げよう」をコンセプトに活動しているFrom Kitchenプロジェクト代表。
http://fromkitchen.jp萬燈珈琲店のフードメニューレシピ監修を担当
-
大橋 由香
料理研究家
株式会社はるひ 代表取締役飲食店『はるひごはん』オーナー
ストウブ鍋のレシピを監修。外食でもお野菜をテーマに、無添加で身体に優しい料理を提案する料理研究家。
神奈川県厚木市に、厚木野菜カフェ『はるひごはん』を展開し、店舗内だけでなく食のイベントやケータリングを通じ、食を通じて健康をプロデュースする。2017年4月にストウブ鍋レシピ本を出版。(誠文堂新光社)
萬燈珈琲店のSTAUB(ストウブ)料理の監修を担当